Егоза

Присмирела, Егоза... -
Затуманились Глаза..-
Хорошо на Воле
Жеребенком в поле...
Я скачу, скачу, скачу...
Я лечу, лечу, лечу...
Где же ты, мой Мальчик,
Белый Одуванчик...?!
Даже, если.. упаду-
Все равно, тебя найду!
Дуну со всей силы..,
Ты лети, мой милый..!
Сей на Землю Семена,
Раздавая Имена...!
В День хороший самый
Я гуляю с.. МАМОЙ !
Мама-мамочка, смотри -
Вертолётик, а внутри
Целый лист  рябины
Смотрит из кабины...
Машет  издали  рукой-
"Посмотрите, я... Какой...!
Важный и зелёный...
Сяду рядом с Кленом!"
Выходи, не жалко... -
Будет НЕБУ ЖАРКО...,
 Так раскрутится Юла... -
Разгудится добела...
Да гудит, как улей...,
То-то Пчелы.. пулей...
За малиновый ручей-
Там овёс стоит.. ничей...
На хмельную гречку.. -
Отвести Сердечко...
Мы построили Шалаш
И теперь он будет наш...
Папы с Мамочкой родной...
И ещё немножко...Мой!


Рецензии
Чудесно! Легко и радостно...
Так бывает.И не только в детстве!
Однако...немного неожиданно.
И я улыбаюсь.
Потому что от этого стихотворения как-то хорошо на душе,
просто как в детстве,с мамой.
Спасибо за эту искорку счастья!

Сурикова Ирина   18.06.2020 08:49     Заявить о нарушении