Попытка

Я вам пытаюсь донести:
Одно лишь только слово,
В котором скрыто всё,
Что так давно мечтал произнести,
Но не решался вслух сказать
И даже просто написать
О чувствах лишь своих,
Которые к тебе я испытал!


Рецензии