Пубертат очнулся

*
не день меня а я его
одушевил расшевелил
в итоге - нате – итого -
тащили вилку вместо вил

смеялось лево а не право       
могло быть всё наоборот
усами бородой кудрявой -
паприкой славен бутерброд

пломбир остался  одинок
но победил - опять квадрат
и всё сплелось в один комок
но тут очнулся пубертат

17.06.20.


*
художник Малькольм Липке


Рецензии