От печали до радости

Ты на щеке поймаешь лучик солнца,
Как поцелуй согревший твои чувства.
Все, что прошло, уж больше не вернётся.
От этого немного грустно...
Но без печали нам не понять другого,
Что озаряет жизнь улыбкой.
К нам новый день приходит снова,
Стирая прошлые ошибки.
Суровая реальность не отнимет
Желания мечтать и верить.
Росток надежды не погибнет,
Не закрывай для счастья двери

15.05.2020


Рецензии