Всё ль иностранное полезно?

Всё ль иностранное полезно?
Иди и только посмотри,
Чтоб убедиться – наше влезло,
Гораздо раньше в них внутри…
А брать своё-же – дурь пустая.
Верни себя к своим корням.
Ты там найдёшь и мыслей стаю
И всё, что пригодится нам….


Рецензии