Юдоль

Ты не понимаешь боль.
Ты строишь юдоль-колею.
И тщательно прячешь - свою.
И не понимаешь - мою.
Саднящую сердце рану.
Ты знаешь, как следует жить.
Когда-нибудь, я устану
Простраивать тебе нить...
От этой земли до неба.
Лелея твою юдоль.
И, я принесу домой хлеба.
"Поешь. Исцели свою боль."


Рецензии