Жизнь без прикрас

 

Все вскользь. Все также за секунды.
Съедает жизнь, изношенный скелет.
Где жизнь была там больше ее нет
Да и была ли? Или просто неизбежность?

Кто нас хранил? Кто сохранил себя?
А берег весь усыпан горстью трупов.
Я знал их? А быть может нет? 
Но странно что обглоданы все кости.

В избытке думаем, что время есть у нас
Как заблуждались, как все было глупо.
А нас сжирает жизнь, что без прикрас
И вновь на берег прибывают трупы.


Рецензии