Вопрос

Рецензий на портале я читаю много,
И заметил одну фигню.
Если сиськи есть, и напишет одно слово,
Отзывов получит простыню.

Нет, мне не завидно и не обидно,
Просто как понять портал.
Или я пишу фригидно,
Или дзена не познал?


Рецензии