Я навсегда хочу сейчас

Наверно мы это запомним –
Все то, что окружает нас.
Я навсегда хочу сейчас.
Я навсегда хочу сегодня.

Позволь мне просто помолчать –
В полёте душ слова излишни.
Ты никогда не станешь лишним.
Я никогда не буду лгать.

Мы проживем всем вопреки –
Пусть молнии бушуют в небе.
Не проживай судьбу не с теми.
Не отпускай моей руки.


Рецензии