Со мною снова рядом Вы!.. Ей

         (*+*)
          ...

 Со мною снова рядом Вы
 И ваши милые черты
  И Ваши дивные глаза
  К себе влекущая рука

 Упругость томная груди
 И губы полные Любви...
  В мир дивный счастья приглашён
  Мой беспокойный и тревожный Сон!

 В нём к вам навстречу я иду
 Коснуться Вас во сне хочу
  Вы так милы и хороши
  И вся в потоках чувств Любви
  И в вещем Сне как наяву
  Объятья чувств для Вас плету
 
 Ведь я Люблю! Ах,как Люблю
 Мою таинственную Даму
  В объятьях сонных чувств несу
  Ко мне прильнувшую Зарю
  С голубизною милых глаз...
 Ах,как же счастлив я сейчас
 И как безумно я люблю:
  Я Вас-Люблю! Я Вас-Люблю!

 А расплетая кудри сна
 Вбирая томный трепет тела:
  Я на руках несу в Луга
  Мою таинственную Деву!

 Ну,до чего прекрасны Вы
 И как легки в моих объятиях!
  Цветов раскрылись лепестки
  Их стебли сонные нежны
  -Они порывом чувств объяты
 ...
 Моя таинственная Дама
 Лишь в снах доступная Жу-Анна
   Лугов вбирая аромат
   Меня впускает в вещий Сад

 Где в чрево милой:средь ветвей-
 Впорхнул проказник Соловей

 Срывая трели милых губ
 Гнездится в теле милой-плут
  Всё тише страсти нашей стон:
  (Любви настроен камертон)
  Он чувствам сладким покорён...

 И завершая Чувств обряд
 Я орошаю милой сад...
   Исторгнут чувств поток любви
   Росой украсив лепестки!
 ...
 Ты в неге томной возлегла
 Себя как птицу расплетая
  И распахнув всю стать крыла
  Меня укрыла своей шалью
 ...
 Р.S:
  Со мною рядом были Вы
  И Ваше чувственное тело
   В потоках страстных чувств Любви
   Со мной одним желаньем пело

 Упругость нежная груди
 Меня лаская -принимала...
  А страсть желанная любви
  Ко мне из уст души взывала...
 ...
 ...
 Мне снился снова дивный Сон
 И в нём таинственная Дама:
  Моя любимая Жу-Анна!
  Чьей красотою ослеплён
  Желаньем тайным покорён
  Она -печаль судьбы и драма!
 ...
                (*~*)

 
 
 

























 
 



























 


Рецензии
Я в этот сон хочу к тебе,
Вдыхая ароматы лета.
Мой милый друг, но в суете,
Забыла я страсть поэта.

Прекрасные строки! Желаю, чтобы сон сбылся и ЛГ пришла к поэту наяву и растопила грусть любви! С уважение, Нина.

Нина Татаренко   24.06.2020 10:32     Заявить о нарушении