ком

О ла ла! Поведайте, сколько стоите?
Почем нынче удары за правду и честь?
Какими синонимами бумагу покроете,
Вымочив в растворе кожаную плеть?

Почему за поступки краснеете?
И порой Вам так тяжко вымолвить слово...
Вы всегда полотном все прикроете,
Что по Вашему - нарисовано «х##во».


Рецензии