Хотелось ей видно в Америку

Собака валялась в газоне.
Тыкалась носом в траву.
Дождь предрекая что ли.
А вместе с ним грозу.

Прыгала, дрыгала лапами.
Кусала себя за хвост.
Вот ведь какое славное.
Животное , ну и что ж.

Гавкала до истерики.
Дыбом вставал загривок.
Хотелось ей видно в Америку.
Да не было прививок.


Рецензии