Бес страсти и любовь пуста

Бес страсти и любовь пуста,
Как ветер в подворотне,
Как лист ирги сухой с куста.
Чего ещё вы ждёте?
О чём мечтаете порой,
Когда никто не видит
Ни посторонний, ни герой
И после не обидит…


Рецензии