Простое счастье

Хочется простого счастья, и смотреть в любимые глаза;
Любоваться рассветами, и бродить вдвоём по вечерам,
Вместе попадать под проливные дожди без зонта,
Обнимать крепко, согревать, говорить тёплые слова,
За ручку держать и на ушко шептать: "Единственная моя"
Я не достану звезду с неба; я в стихе про неё напишу.
И нежно обнимая просто сказать: Я без тебя еле дышу,
Ты мой воздух; я хочу быть нужным, не на час или два,
А каждый миг до глубоких морщин и навсегда.


Рецензии