Рыжая опасность

Если лето - маленькая жизнь,
значит, осень - маленькая смерть!
То есть, с летом, глупенький, дружи!
Не пытаться с осенью! Не сметь!

Ну, ещё весну в друзья возьми.
Манкий - там совсем не плох апрель!
Не достойна никакой тусни -
только осень! Рыженькая ведь...


Рецензии