Когда ты услышишь полуночный вздох... Твоя строка

      ~~*~~

Твоих стихов
Подхватывая нить,
Несу её
В заведомый чертог,
Куда не прилететь
И не приплыть,
Лишь просочиться
Мне поможет Б-г...

Неведом год,
Неведом день и час,
Что свяжет нити
Разных полюсов —
Взять голос где мне,
Имя прокричать,
Найдя изюминку
Невысказанных слов...

*ЯR*

      17.о6.2о2о..


Рецензии