***

Внутри меня надломило,
Но я не подам и вида.
Знаешь, чертовски мило,
Любовь моментом убило.

Пусть раны рекой кровоточат,
Притворюсь, что это вода.
Былое по венам проскочит
И уже не придёт никогда.

Внутри дикий крик разрывает,
Только голос предательски тих.
Как же больно всё в памяти тает,
Эту боль разделить на двоих?

Ах, прости, нет тебе дела,
Собой восхищаясь живешь.
А я дура, тебя жалела,
До последнего верила - ждёшь.


Рецензии