Огонь священный

Любовь к тебе, любовь к тебе
В душе моей жить будет вечно.
Она, как солнце на земле,
Путь освещает в бесконечность.

Я много лет тебя люблю.
Ты для меня - отрада, счастье.
Одну тебя боготворю
И верю - не придет ненастье.

Ты, как цветок в весенний день,
Даришь уют, тепло, надежду.
Чувства мои к тебе зовут,
Их наполняет ласка, нежность.

Мы будем жить одной судьбой,
Единым духом незабвенным.
Ничто не сломит нас с тобой:
Ведь ты и я - огонь священный.

             Октябрь 2008 г.


Рецензии