Элегия

Прикоснуться. Расстаться навек.
В темноте засыпающих улиц
Удаляющийся человек
Растворялся. Акации гнулись,

Аромат источая сверх сил.
На асфальте дожди зеркалами,
А в садах – всюду в виде трясин.
Мы петляли там между стволами.

Все дороги ведут в никуда.
Не ищите глубокого смысла.
Жизнь как сон, суета, ерунда.
Лишь проснешься – реальность прокисла.


Рецензии