жизнь - одна

Шли годы
Ничего не менялось
Раны тупели,
Но причиняли боль глубоко корнями,
А слёзы застревали комом в горле
И сил, как ветреная мельница
Кружит, и вертишься при ветре
Днём сурка,
И каждый раз считая все,
А жизнь  - одна!
Шли годы,
А мы  все терпим, ради кого?
За тех людей, которых любим,
А в  глубине себя же губим
Шли годы
Ничего ты не меняла
Жить ради других - ошибка.
А сколько лет  уже прошло ?
Ты поняла ?
Ее-то не исправишь, орфографией
Она тебе лишь знак даёт,
А время тебя  уже не ждёт
Жизнь  - одна!
И выбор твой, как ее прожить
Как с ней дружить иль в ссоре  быть?
В реалии,  и в грезах сожаления
Живи сейчас, и будь смелей.



 


Рецензии
отлично и многогранно!

Киселев Василий Иванович   09.08.2020 14:04     Заявить о нарушении
Благодарю Василий, рада что понравилось!

Айгерим Иманбекова   09.08.2020 19:54   Заявить о нарушении