Туман над рекой

В речке купался туман,
Над берегом птица порхала,
В тумане мечту повстречала,
Она наяву,не обман.

Я с нею отправлюсь в полёт
Одной,без мечты,света мало,
Хочу я увидеть начало,
Как солнце над миром встаёт.

Как ветер качает листву
И сладко звучат птичьи трели,
И мчатся по кругу недели,
А сердце лелеет мечту.

Туман окунётся ещё
И тут же внезапно растает,
И солнце опять освещает,
Туманное утро лучом.

Мечта же над миром парит
И душу теплом наполняет,
С мечтою такое бывает,
А сердце ,оно не гранит.


Рецензии
Стихотворение замечательное здорово написано. Спасибо!!!

Елена Берёзовая   20.06.2020 10:30     Заявить о нарушении
Благодарю,Елена за оценку .Всег благ

Татьяна Масликова 2   21.06.2020 11:57   Заявить о нарушении