Отголосок эпох тенью носится...

youtu.be/YdIBqbc_gtM

Партия к партии просится.
Беспартийный — лишён статуса.
Отголосок эпох тенью носится.
Помолчи..
В позе страуса..

Поживи так, пока не вредим.
Без ответа на власть, всякое хамство.
Сняв штаны, чем докажешь, что ты гражданин ??
Паспорт есть СССР ???
Без него — физлицо, раб,никто и гражданка..

Помолчите с помадой, "кошёлка" !!!
Слово ваше...
Одна профанация !!!
Сзади вас примостилась иголка.
Вакцинация, чипизация...

Вот совет !! Власти плоской.
Нас гнобили годами не мало.
Есть понятие — гражданин !!!
Застрелился опять Маяковский..
От дурдома, позора, кошмара.


Рецензии