Культурно

Культурно


Эта музыка завораживает ,
Эта музыка вдохновляет ,
Это музыка добра ,
Это музыка с тобой всегда .

И звезды добры с тобой ,
И лучи солнца ,
Охраняют твой покой ,
И в стужу и в зной .

Здесь скрипка и фортепьяно ,
Любят тебя ,
Здесь цветут цветы,
И Благо веют чудесные поля .

( Посвящается Английской Группе Electric Light Orchestra )

Ролик к произведению для чувствования картины


Дмитриев В,В
2019


Рецензии