Не то чтобы это...

Одна поэтесса сказала,
что люди - не люди, зверьё.
Другая её поддержала:
дешёвки одни, ё-моё,
в сердцах только зависть и злоба,
и куча пороков других,
забыли про совесть и Бога...
Стихами с одним на двоих
"благим" лицемерным надрывом
ругают людей за грехи.
Но будем и к ним справедливы.
Не то чтобы это... стихи.


Рецензии