хотела платье и волосы

Я хотела платье и волосы, как у неё,
яхту, море, приливы и лёгкий бриз,
но что было обещано - не моё,
и остался в списке лишь ты -  мой заветный приз.

Я закрылась в комнате - это ад,
липкий, мерзкий густой туман,
я пишу, но письмам моим ты не рад,
а потом лишь сумерки и тишина.

А потом я привыкну, что ты не мой -
хватит с меня дури!
Мне сказали, что ты не вернулся домой
и, возможно, умер.
Но я точно знаю, что ты живой,
мы случайно встретимся
в пустом вагоне метро -

Я теряю терпение, разум, одежду, тело...
Мы случайно окажемся рядом,

и что мне теперь

со всем этим

делать?

#asyaanisimova


Рецензии