Приучен он работать на пределе!

В любом и всяком, даже малом, деле
Приучен он работать на пределе!
Вот потому и ждал, без всяких шуток,
Когда попросит отдыха желудок.

Не просто так, а хорошо попросит!
Он пару раз еще и переспросит!
И даст ему, возможно, передышку...
Но так, чтоб тот не расслаблялся слишком!


Рецензии