Солнцестояние

Весна пришла и наступило лето
Быстрей чем
 в прошлые года
Настиг наш мир
Поток лучей и света
Мой мир уже не будет
Никогда
таким Без
Жалостным и равнодушным
И бес в агонии
Сжигает города
Грозит войной
И рабством окончательным
Глашатаи его
Орут,
 но воины добра
 Чеканя шаг Энеа
 Единорога стяг несут

Настал июнь
И белый свет свободы
Солнцестояния великий
Знак
 нас выведет
В безбрежный мир
Достойный
Где каждый друг
И каждый брат.


Рецензии