Просто...

Мечтая о прошедшем
ты станешь сумасшедшим
В мечтах о невозможном
ты будешь очень сложным
Напрасно не терзайся-
в реальности останься
Пусть трудность станет ростом
Стремись чтоб было просто
Понять это реально:
Что просто-гениально!


Рецензии