оло

В медицине , пан , выключен тонкий план ..
Лучшая из идей -слушать великих людей .
Женщине взлёт -она пространство создаёт .
Мужчине полёт - он время создаёт .
Привед. Бнай брит - сыны завета , брит ания - земля завета -англия, где ан -не, гли – смотреть .
Крест и  крещение  человека природу сводит  к  уроду.
Мудра  , приятель  , энергий  человека  переключатель .
Двоеперстие ,  понятно , человеку  полезно  и  приятно .

Умерших  ,  учила  мать  ,  не  поминать .(они  сейчас  могут  жить  уже  вновь  .  говаривала  свекровь ).
Род и дух  -и  сначала  2  жизненных  начала .


Рецензии