Когда всё сделано свободен ты

Когда всё сделано – свободен ты,
Ничто не давит томно и подспудно.
Не завершённые хвосты,
Как за собой не мытая посуда.

И в отношениях незавершёнки,
Твой интерес и у «девчонки»,
Висит как воздухе Дамоклов меч,
Продолжить их – или пресечь.

Есть временная квота смысла,
Чтобы судьба в них не зависла.
Несовпадения реальность –
И завершаем их как явность.


Рецензии