Тётя Лена

Тётя Лена на экране
Прям одна краса.
За народ она страдает
Просто чудеса.

Здесь реклама невзначай
Так - промежду делом.
А квартиры и дворцы
Приобретены мимоходом.
 
Преподаёт нам каждый раз
Про борьбу с недугом.
И советует лечится
Вместе с оппонентом – другом.

Как от инфаркта уберечься,
Как похудеть и не стареть.
Ежедневно на экране…
Надо звание профессора иметь.


Рецензии