Я Буду Жить Вечно

Я буду жить вечно в дыхании ветра,
В шуршании листьев, в ароматах цветов,
Я для тебя никогда не исчезну,
Твоя память найдет меня меж облаков.

На просторах полей ты услышишь мой голос,
Дождем однажды на плечи прольюсь
И и спарюсь, чтоб беречь каждый волос
На твоей голове, за тебя здесь молюсь.

Я буду повсюду — в глазах чьей-то кошки,
В грустной слезинке, что течет по щеке,
В лучике солнца, что проникло в окошко,
В каждом звуке рояля и в дерзком смычке.

Пока ты живешь, я не исчезну,
В горах, слышишь, гром — это я хохочу,
Горьких мыслей отрава пусть отправится в бездну,
Я придам тебе силы, я так хочу…

Хочу, чтоб Душа твоя не менялась,
Добром согревала озябшие руки,
Чтобы сердце твое горячим осталось,
А Дух подавил все страданья и муки.

Я буду жить вечно, Природа — Творец
Отразит мою личность в зеркале Мира,
Вот тогда-то и встретимся мы, наконец,
Под звуки волшебной и гордой Лиры.


Рецензии
Очень.... Майечка, позвольте старому другу, вновь восхищаться вами!?!!

Павел Шаповалов   07.12.2020 18:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.