ты не пишешь, я не пишу

Солнца луч веселит, как шут,
Весь июнь дворовых котов.
Ты не пишешь, я не пишу.
Надо же, сколько в молчании слов.

Лживый видимый мой покой.
Недосказанность - сердца груз.
«Ты не пишешь, да черт с тобой!
Всё равно» - говорю. И вру.

Каждый вечер во мне болит.
Поклоняюсь календарю.
Нет мне мира и нет земли.
Не хожу. Как листок, парю.

Отрезвляющей тишина
Стала в пьяности дней былых.
Чувства, чувства... тебе бы знать,
Как скрывать я устала их.


Рецензии