Бульвар фонтанов

Периферийную тусовку               
С московской явно не сравнить,               
Но, где-то с середины мая               
Её уж не остановить.

Здесь на Чавайновском бульваре,
Бульвар фонтанов он в миру,
Жизнь бьет ключом с утра как в сказке,
Качая вишни на ветру.

Они стоят в цветном убранстве
Отсвечивая белизной
И после жаркого полу'дня
Прохладу дарят и покой.

В июне здесь цветут пионы,
Незабываемый пейзаж…
Как будто бы писал художник,
И вот извольте вернисаж.
 
Вот кони резвые в упряжке
И крошки пони под седлом
Детей без устали катают
Хоть вроде бы не ипподром.

Уж заполночь – кипит тусовка
И до рассвета будет жить,
Мороженое есть, смеяться,
А кое-кто и пиво пить.
 14.06.2019г.


Рецензии
Сергей! Приветствую! Дивная зарисовка! Зримая, живописная! Приятно было вместе с Вами пройтись по Фонтанному бульвару!

С теплом души, Нина!

Нина Климкина   25.06.2020 00:07     Заявить о нарушении
Спасибо Нина. Рад что понравилось.
С уважением Сергей Ф.

Сергей Файнберг   25.06.2020 11:05   Заявить о нарушении
На это произведение написано 95 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.