Вымысел

Обращаюсь ко всем, кому повезло со вселенским выбором,
Тем кому судьбой было положено, и тебя родители вырастили.
Сколько было пролито, чтобы из дыры вылезти?
Чтобы тебя поняли, признали, и ты не был вылизан.

Тем, кого недолюбили, кому каждый удар судьбы одному пришлось вынести,
Кого спасало одиночество и в одного на крышу пыльную вылазки,
Кто ночью из дома убегал и не понял родительской любви,
Словно игрушка без хозяина вечно на улице и в грязи.

Перестань мне рассказывать, как было тяжело,
Ведь без тебя это все пережил и на себе вынес,
На жизни словно грязное пятно и ты свое дерьмо на меня больше не выльешь.
Нет смысла терпеть, то что ТЫ смог пережить.

Для каждого из нас это все небылицы и вымысел.

Избалованный мир.

Тех людей, для кого человеческое не только снится.


Рецензии