Парад. В день Рождества Сатанаила

В день Рождества Сатанаила
Победных Сил пройдёт Парад!
И как бы Тьма не истерила,
Ей не вернуть наш мир назад.

Кольцо Затмение окружит.
Не выйдет Тьма из стен огня!
Антихрист пусть сильней оружия,
Но Сила та побеждена.

В Агонии Он хвост кусает,
И ядом плещет на весь мир.
Людей на бойню совращает,
И манит златом тот Кумир.

И Бой идёт! Напряглись жилы.
Судьба Вселенной на Кону.
Мы – со Щитом, дай Бог, и живы!
А Сатана идёт ко дну!

М.
17.06.2020г.
https://vk.com/id127943189


Рецензии