Ты в этот мир пришёл совсем наивным...

Ты в этот мир пришёл совсем наивным,
Ты верил, что добро одержит верх,
И каждый день казался чудом дивным,
Что неминуем будет твой успех.

Но вот он, календарь, почти оборван,
Со злом добро проигрывает бой,
Рутиной жизни по рукам ты скован,
И хвост уже не держится трубой.

И кошки на душе давно скребутся,
Программы очевиден сбой,
Но счастье и успех тебя дождутся,
Когда придёшь в гармонию с собой.

Когда ценить ты будешь каждый миг,
Не сравнивая жизнь свою с другими,
Уже не важно будет, кто и что достиг,
Тщеславием и алчностью гонимы.

Как птица станешь наконец свободным,
Расправив крылья, воспаришь над суетой.
И словно пилигрим ты шагом бодрым
Отправишься за истинной мечтой!


Рецензии