Пришёл песец

Пришёл песец
И сразу стало ясно:
Страшнее зверя вам не отыскать!
Он хоть малец,
Но спорить с ним опасно.
Его увидев,вспомнишь свою мать.

На первый взгляд
Он белый и пушистый,
Но пасть раскрыв,клыки покажет всем.
Укусит гад
И зайку,и министра,
И тех,кому не хочется проблем.

Он никого
При встрече не обнимет,
Не скажет "здрасьте" утром и в обед.
А у него
Не зря такое имя,
Печально с ним остаться тет-а-тет.

Ты не жилец
И песню "Трали-вали"
Споёт другой,сбежавший наутёк.
Пришёл песец,
Которого не ждали.
Такой пушистый беленький зверёк! (17.06.20)


Рецензии