Диди

Пусть повсюду слышен смех,
Но отнюдь не «crazy» я.
У кого снаружи мех,
А внутри - поэзия?

Чей бочок блестит в ночи
Солнечными пятнами?
Кто берётся нас лечить
Лунными сонатами?

Голосок слегка дрожит:
«Обрати внимание!
Надо в миску положить
Детское питание!»

Даже к бабке не ходи:
Это кошечка Диди!

11:50, 12 июня, Вырица, Новая Эра


Рецензии