Лучик солнца

лучик солнца в окошко ко мне заглянёт
и запляшет не смело на белой стене,
И печаль потихоньку куда -то уйдёт,
Солнца лучик опять улыбается мне.


Вместе с ним я забуду печаль и тоску,
Что приходит порою с дождём проливным,
Я его до весны у себя сберегу
Солнца лучик,побудь настроеньем моим.

Ты весёлый проказник,с тобой хорошо,
Ты теплом своим нежно меня согреваешь
Я теперь не хочу,чтоб совсем ты ушёл
Ты надеяться мне и любить помогаешь.


Рецензии