Душа взлетит когда-нибудь

Душа взлетит когда-нибудь,
Она давно уже летает
И обретя на век чело
Смиренно по Земле ступает,
Вбирает опыт всех событий,
Их в нектар преображая,
Сквозь эту череду открытий
Отмкнуть врата нам надо рая!
Для этого нам жизнь дана,
И нет судьбы когда прозреешь,
Творцом свобода нам дана,
Ведь важно, что ты в жизни сеешь,
И смерив жизнь земною меркой
Пойдём мы дальше не спеша,
Цените каждое мгновенье,
Ведь жизнь, поверьте, хороша!!!

3.04 17.06.2020


Рецензии