Он

           1.

Его давили, им пугали,
И издевались за спиной!
Хулили, блеяли, рычали,
Ломая Русский дух святой!

А Он и вежлив, и корректен,
И остроумен - чётко в глаз!
Спортивен, собран, не бесчестен,
Не подкопаться, высший класс!

Безумно счастлив, что Россия
Рождает ладных мужиков!
Теперь, сюда пришёл Мессия,
Не сказочный, без дураков.

            2.

Его дела пусть не заметны
Для либералов всех мастей,
Ведь щит страны - дела секретны.
Сармат, Кинжал - для упырей!

Армата, Буревестник, Посейдон,
И многое чего на страже.
Пусть не мечтает Сэр и Дон,
Прибрать к рукам богатство наше.

Изжит былой олигархат
Желавший управлять страною,
Их чудаки в ютьюб гундят,
В вокале общем с сатаною.

           3.

Бесспорно армия и флот -
Всегда союзники России!
Но здравомыслящий народ -
Опора, сила для Мессии!

Возьмём: ЦБ, ресурсы, СМИ,
Законы, далее по списку,
Под свой контроль, тогда лады,
Ласкает слух лишь вражьи визги!

Из революций всех времён
Он выбрал лучшее решение:
В стране порядок наведён
Без крови, всем на удивление...

17.06.16-2020гг.


Рецензии
Он для страны-большая честь,
Но только должен вам признаться -
Что неумеренная лесть
Порой бывает хуже хамства!

Евгений Лозовский   19.06.2022 20:16     Заявить о нарушении
Писать стараюсь обо всём,
и в том числе о Президенте.
Он, окружённый вороньём,
нуждается и в комплименте:)))

Владимир Елин   20.06.2022 10:02   Заявить о нарушении