Скорбь разделяет людей

В плену любви, в огне желаний
Собрались отношенья в жизнь.
Дождями плачут, гнут ветрами,
Лишь о прощении молись.

Случайная стоишь, чужая...
С годами чувства б дорожали,
Сложились в чудные мгновенья
Порывов счастья, дуновений.

Скорбь разделяет людей,
Если душою не вместе.
Добрый ты или злодей,
Сто лет прожить или десять.

17.06.2020


Рецензии