Как летать?

Как летать научиться по-новой?
Как вновь научиться любить?
Для меня сейчас каждое его слово,
Словно целый мир.

Будто тусклая ,холодная осень,
В моей душе поселилась навсегда...
Я по тебе скучаю очень,
А ты даже не вспоминаешь меня.

Ты мне говорил,что летать это просто,
Только как мне крылья достать?
Я хочу с тобой улететь выше к звездам,
Но я не умею летать.

Можешь ты плакать ночами,
Мне всё равно этого никогда не узнать...
Мне сейчас это всё знакомо-
Ведь именно ты позволил себе мои крылья сломать.


Рецензии