Солнце ведь рождает ожерелье красок

Николай Рог
12.06.2020г в 12:10
Действия
Солнце ведь рождает ожерелья красок.

Побледнело,поутихло моё красочное лето,
Где рождался раньше сладкий души крик.
Но в мечтах моих ещё не всё воспето,
Хоть пожалуй я уже доверчивый старик.

Помоги мне жить судьба не в оправдании,
Долго я тебя у дома всё с надеждой ждал,
Что теперь ты волею мне назначила в скитании,
Долг для жизни я наверно не весь отдал.

Свет незримый есть,и можем мы общаться,
В нём могу я видеть где душа,и чем она жива.
Время и ко мне придет,пора перерождаться,
Так уходит в осень,увядает усохшая трава.

Поутихли,побледнели краски старых листьев,
Вдалеке над берегом туман седой ещё грустит.
Что-то для себя я в этом запредельного увидев.
Свет над белым облаком вдалеке ещё горит!

Солнце в нем рождает тень,и ожерелья красок,
И в воду бросает блики листьев старая верба.
Может в жизни ещё случится много неувязок,
Уведет меня в дорогу всё-же изранена судьба.

Много слов оставлю,не дам я слепых обещаний,
Мысли улетают натянутой в радугу к тебе струной.
Только говорю я с трепетом, в большом желании,
Не уйти мне далеко,хочу быть рядышком со тобой.
Николай Рог.


Рецензии