Нас излечит лето

НАС ИЗЛЕЧИТ ЛЕТО...!

После тяжкой ноши, вируса Ковид,
Стряхнули горы страха люди и обид.
Кому хотелось сутками дома сидеть,
И на мир Божий с окон смотреть?

Немного расслабились, встретив лето,
В природе, где много тепла и света.
Бурлит настроенье, а с нею- и кровь,
И мы влюбленных сердец слышим зов.

Рождаются надежды и новые друзья,
Любим мы лето, поверьте, и не зря.
Успокоим сердце, и душу отогреем,
Нас оно излечит, и мы помолодеем.

Любовь нам дарит радость и красоту,
А люди друг другу- заботу, доброту.
И каждому подарит счастье лето,
Души наши будут настроением согреты.

Июнь 2020 г.


Рецензии
Любовь нам дарит красоту,
нам радость дарит, доброту...

Забава Путяшная   12.08.2020 12:00     Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.