Рождение Псевдонима...

Лежу я в Психушке,
С Наполеоном,
С Гермесом, Меркурием
И Аппалоном...

Но Аппалон лишь на теле
Больного,
Боги повсюду...
Снова и Снова...

Лежал со мной "повар",
Великий Кондитер,
Весь в "Найках",
И в Жизни Удачливый Лидер...

Сказал мне отныне-
Ты " ЧукоПай",
Тексты в Инете,
Пиши и Читай...

Но есть недовольные,
Сим псевдонимом,
По форумам шли они,
Троллили мимо...

Сказали не "Чуко" ты,
А "Шолопай",
Картошку на складе
Иди разгружай...


Рецензии
Иронизм ваш одобряю,
Чувство юмора при мне,
Никогда не потеряю,
Потому – в своём уме.
Интересно!

Екатерина Весенняя-Ромашова   28.10.2020 13:44     Заявить о нарушении
💋✍️

Чукопай   28.10.2020 14:01   Заявить о нарушении