Увижу я

Еще немного и я буду дома
Примчусь к любимой чувства не тая
Увижу все, что очень мне знакомо
И что хранит, храним душа моя

Увижу очи с изумрудным светом
И руки , что лучатся добротой
И улыбнусь в серебряном рассвете
Навек сраженный этой красотой

Увижу лес в озерном ожерелье
И мягкий шепот беленьких берез
И потому вовек на пожалею
Что это все в своей душе пронес

И я весны увижу пробужденье
И как природа оживает вновь
Покой в душе,  ее восстановление
Мне принесет навивная любовь

Увижу я рассвет лучисто-синий
И чувствую как с болью и тоской
Стремлюсь к любимой в милую Россию
Хочу вернуться поскорей домой

Чтоб снова видеть полыханье мая
И цвет черемух в  дорогом краю
И сердце бьется , нежно замирая
Когда увижу милую свою

Еще немного и я буду дома
Примчусь к любимой чувства не тая
Увижу все, что очень мне знакомо
И что хранит , хранит душа моя.

1981 год  г.Ташкент Узбекистан


Рецензии