Одиночество

Одиночество, одиночество.
Как-же с тобою рядом
Жить мне не хочется.
Устал от тебя .

Пойду на вокзал.
Куплю на поезд билет.
В те края откуда возвращения нет.
В тех краях покой обрету .

Сотру из памяти ластиком всё,
Что было когда-то со мной,
Забудутся прожитые дни.
И прожитые годы,что безвозвратно ушли.
.
Лишь только забыть не смогу,
Как родных провожал в последний путь.
Как тебя  любил
Я забыть не смогу .

В душе обрету я покой.
Уйдёт одиночество прочь от меня.
На душу повешу амбарный замок
И буду её открывать
Чтобы помощь друзьям оказать.

17.06.2020 года

Фото из инета


Рецензии