ветер - с моря

Ветер - с моря. Солоно, кусаче..
Редко, но бывает все - иначе:
И обыденное мнится чудом.
В каждом вздохе: будешь ты, я буду.
На извилистой и непростой  дороге
Каждый камень - знание о Боге.
В эхе дней звенит тоска свирели -
О любви, прожитой как умели ..
Ты -отравой бродишь в моих венах..
Я - с другим, он просто ох@енный..
В мире, где сбываются мечты
Есть изъян один:  со мной опять - не ты.


Рецензии